22:24 

~Sorano Sayuri~
I'm beautiful in my way 'Cause god makes no mistakes I'm on the right track baby I was born this way(c))
Сегодня день рождения моего очень-очень важного друга)
Данич, Дэн, Данька Доктор Шлягер!
В общем он знает как мы его все обожаем.
Он прекрасный отзывчивый друг( у него конечно свои забабахи, но это то, за что его многие обожают)
Он человек у которого есть и чувство ответственности и мощный как часовой механизм мозг(правда он любит прикидываться дурачком)
Он отличный отец двух офигенских сорванцов и одной маленькой леди,
и он искренне любящий и верный муж.
Я,честно говоря, слабо верила, что в столь юном возрасте, можно стать истинной главой семейства.
С момента нашего знакомства он сильно вырос(во всех смыслах слова) Из подростка с кучей фигни в голове (в том числе тараканов), бабника, бесшабашнего гуляку, адреналинщика и байкера он превратился в молодого мужчину, способного отвечать за свои поступки, принимать важные решения, заботиться о жене и детях и просто превратился в человека-слова.
Я горжусь тобой, за то, что ты воспитываешь Евангелину как родную дочь и очень обижаешься, когда кто-то говорит что она твоя племянница или не родная. Я знаю насколько надо быть мужчиной, чтобы принять ответственность, за еще совсем крохотного человека и защищатьпорой даже сильнее чем кровных детей.
Я горжусь тем, что ты, несмотря на то, что ты сын очень состоятельных родителей, сам материально обеспечиваешь свою семью
Инаконец, я горжусь тем, что ты мой друг, тем, что ты в угрозу своей безопасноти, когда мы ссоримся с Настей можешь звонить мне и при этом защищать мою сторону, опять же, зная импульсивность своей жены.
В общем ты молодой мужчина, которому уже все больше за 20-ть, но у которого в глазах все так же играют бесенята. Сохрани из до конца жизни. Ах да: деток тебе еще, как минимум двоих, думаю рекорд Внутри нашей компании ты побитьсможешь вряд ли, но достигнуть этого рекорда легко(да не убьет меня за это твоя жена)
Ich liebe dich Daniel.


URL
   

Сны одинокой балерины

главная