~Sorano Sayuri~
I'm beautiful in my way 'Cause god makes no mistakes I'm on the right track baby I was born this way(c))
Завтра последний звонок. 11 лет жизни...Зз них минимум два с половиной настолько ужасны. что смогли перечеркнуть все хорошее, что я помнила о школе.
Лицей стал для меня святым местом начала новой жизни. Он смог изменить менять, сделать другим человеком. Я научилась доверять людям, улыбаться и получать улыбку в ответ.А самое главное я нучилась дружить. И это пожалуй самое печальное в последнем звонке. Скоро мы уже не сможем видеться. И от этого очень грустно, ведь они стали мне семьей.
Начну в порядке знакомства:
Вика.
С Викой мы познакомились на консультации перед вступительными.Возможно противоположности притягиваются, но не в нашем случае.Она попала в наш класс. И в процессе общения выяснилось что у нас много общего не только внешне, но и внутренне.Многие вкусы, многие взгляды совпали случайно, а может быть это судьба. Тем не менее мы дружим 4 года.
Юля.
Юля была первым человеком, с кем я познакомилась в новом классе. Мы сели вместе за первую парту, так как обе видим не дальше нее, начали общаться и нашли тоже немало общего. Мы живем в одной части города в трех домах друг от друга, обе небольшого роста, имеем некоторое совпадение во вкусах и обе любим хорошее кино и хорошие книги. Мы общаемся по-своему и не так часто(сказывается долгое время проведенное за одной партой(почти два года)до той степени. что общением с Юлькой я отчасти насытилась.).Но я очень люблю и уважаю этого человека.
Света.
Со Светой нас познакомила Вика. если я познакомилась с Викой на консультации. Света познакомилаь с ней на экзамене. Вот тут уж точно игры судьбы, не иначе.Со Светой нас объединяет мнгое, но я назову только основное: музыка, фотография, кино, книги, творчество, психология и эзотерика.Ну и отдельное спасибо за мое появление на дайри.
Алина.
Алинчик появилась почти одновременно со Светой. И это в отличие от остальных. было знакомство которое я совершила сама. Меня уже тогда тянуло к этому человеку. О ком о ком, а об Алине я могу говорить бесконечно и общением с ней я насытиться не смогу. Мы можем молчать, мы можем спорить, мы можем подкалывать друг друа, но долго обижаться и ссориться-никогда.Это человек, которому можно рассказать все и знать, что он слушает, и ему не безразлично и что, он обязательно поможет советом. Алина неисправимый оптимист(хотя сбои в программе тоже бывают), который смог убедить меня в том, что все способы самоубийсва до ужаса отвратительны,и который может превратить мое плохое настроение в мега хорошее. Она верит в меня настолько, что я сама начинаю в себя верить. А я верю в нее и знаю, что у нее точно все получиться. и как бы далеко мы не были друг от друга, между нами есть просто невероятная и нерушимая связь.
Я просто невероятно обожаю этих людей!!!!!!!!!